top of page
Search
  • Writer's picturedivirapub

Sad Shayari, Lamhon Ki Daulat

Lamhon Ki Daulat Se Dono Hi Mahroom Rahe,

Mujhe Churana Na Aaya Tumhein Kamana Na Aaya.

लम्हों की दौलत से दोनों ही महरूम रहे,

मुझे चुराना न आया, तुम्हें कमाना न आया।




Na Jaane Iss Zid Ka Nateeja Kya Hoga,

Samjhata Dil Bhi Nahi Main Bhi Nahi Tum Bhi Nahi.

ना जाने इस ज़िद का नतीजा क्या होगा,

समझता दिल भी नहीं मैं भी नहीं और तुम भी नहीं।


Sirf Ek Mohabbat Ki Roshni Hi Baaki Hai,

Varna Jis Taraf Dekho Dur Tak Andhera Hai.

सिर्फ एक मोहब्बत की रौशनी ही बाकी है,

वरना जिस तरफ देखो दूर तक अँधेरा है।



Ab Kya Jawaab Dun Main Koi Mujhe Bataye,

Woh Mujhse Keh Rahe Hain Kyun Meri Aarzoo Ki.

अब क्या जवाब दूँ मैं कोई मुझे बताये,

वह मुझसे कह रहे हैं क्यों मेरी आरज़ू की।


Jiske Naseeb Mein Hon Zamane Bhar Ki Thhokare,

Uss BadNaseeb Se Na Sahaaron Ki Baat Kar.

जिसके नसीब मे हों ज़माने भर की ठोकरें,

उस बदनसीब से ना सहारों की बात कर।


Laga Kar Aag Seene Mein Chale Ho Tum Kahan,

Abhi Toh Raakh Udne Ka Tamasha Aur Hona Hai.

लगा कर आग सीने में चले हो तुम कहाँ,

अभी तो राख उड़ने दो तमाशा और होना है।



34 views0 comments

Recent Posts

See All

Sad Shayari, Bikhri Kitaabein Bheege Palak

Bikhri Kitaabein Bheege Palak Aur Yeh Tanhai, Kahun Kaise Ke Mila Mohabbat Mein Kuchh Bhi Nahi. बिखरी किताबें भीगे पलक और ये तन्हाई, कहूँ कैसे कि मिला मोहब्बत में कुछ भी नहीं। Aisa Lagta Hai Ke Woh Bh

bottom of page